POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cuestiones comunes para todas las actividades de tratamiento: ¿Quién se responsabiliza del tratamiento de tus datos?

  • Responsable de los datos: ELATORRES
    • Número de documento: 48507299 T
    • Dirección fiscal: Calle Osa Menor 21, Espinardo, Murcia
    • Correo electrónico: info@elatorres.com

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernen o no. En este sentido, tienes derecho a solicitar:

Acceso: La persona que nos facilita sus datos tendrá́ derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le concierne, así́ como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté́ llevando a cabo.

Rectificación: La persona que nos facilita sus datos tendrá́ derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen o a que se completen aquellos que fueran incompletos.

Supresión: La persona que nos facilita sus datos tendrá́ derecho a solicitar la supresión de sus datos personales; en todo caso la supresión estará́ sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

Limitación de su tratamiento: La persona que nos facilita sus datos tendrá́ derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos de carácter personal.

Oposición al tratamiento: En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, las personas que nos facilitan sus datos podrán oponerse al tratamiento de los mismos. La entidad dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos: La persona que nos facilita sus datos tendrá́ derecho a recibir los datos personales que le incumban, aquellos que haya facilitado a la persona responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, así́ como a transmitirlos a cualquiera otra persona que pueda ser responsable del tratamiento.

Puede ejercer los referidos derechos dirigiéndose a la persona responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Asimismo, le informamos que, y si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada.

En el caso de que entienda que no se han atendido adecuadamente sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid o en www.agpd.es).

Cuestiones específicas para cada actividad de tratamiento:

TRATAMIENTO DE BRECHAS DE SEGURIDAD ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? La gestión y notificación de brechas de seguridad

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?
Se conservaran durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué́ tratamos tus datos? Obligación legal.

¿A qué personas se comunicarán tus datos? Otros órganos de la administración pública.

TRATAMIENTO DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS PACIENTES
¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Prestación propia de la distribución o comercialización de nuestros productos relacionados con la salud, Gestión fiscal y contable con la finalidad de cumplir con obligaciones legales

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué́ tratamos tus datos? Ejecución de un contrato.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?
Administración tributaria, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable, Otros órganos de la administración pública.

TRATAMIENTO DE COMUNICACIONES COMERCIALES
¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Realización de acciones y comunicaciones comerciales y de marketing para informar y fidelizar clientes

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué tratamos tus datos?
Consentimiento y firma de la persona, Interés legítimo.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?
No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

TRATAMIENTO DE CONTACTOS
¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Gestionar y dar respuesta a solicitudes de información y presupuesto, así́ como mantener contacto con fines profesionales o empresariales con las personas físicas, incluidas las que representan a personas jurídicas, con las que la entidad mantiene relación.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué́ tratamos tus datos?
Consentimiento y firma de la persona, Interés legítimo.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?
No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

TRATAMIENTO DE CONTROL DE ACCESOS Y SALIDAS
¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Gestión de entradas y salidas de personas a las instalaciones de la entidad

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué́ tratamos tus datos?
Consentimiento y firma de la persona, Ejecución de un contrato, Interés legítimo, Obligación legal.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?
No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

TRATAMIENTO DE EJERCICIO DE LOS DERECHOS
¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Gestión del ejercicio de los derechos contemplados en la legislación de protección de datos y de las hojas de reclamaciones

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarán durante el tiempo necesario para resolver las reclamaciones.

¿Por qué́ tratamos tus datos? Obligación legal.

¿A qué personas se comunicarán tus datos? Otros órganos de la administración pública.

TRATAMIENTO DE PROMOCIÓN DE LA ENTIDAD

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Utilización de datos personales (imagen) mediante fotografías y material audiovisual, facilitados dentro de la relación con la entidad, para ser publicados en página web y perfiles en redes sociales de la entidad, filmaciones destinadas a difusión comercial, impresión en revistas o publicaciones relacionadas con nuestro sector

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

¿Por qué́ tratamos tus datos? Consentimiento y firma de la persona.

¿A qué personas se comunicarán tus datos?
No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

AVISO LEGAL

En este espacio, el USUARIO, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y nosotros como responsables de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación. ELATORRES, como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios. Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con el RGPD (REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos) y la LSSI-CE la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de la web, integrantes del sitio web de https://elatorres.com/ incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, https://elatorres.com/  (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal https://elatorres.com/.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y COMO LO HACEMOS
Leer Política de Privacidad

COMPROMISO Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS
El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con https://elatorres.com/ . De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.
Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe: Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares; Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares; Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, https://elatorres.com/ ,el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de https://elatorres.com/  o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal https://elatorres.com/ o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto https://elatorres.com/  no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a https://elatorres.com/ pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a https://elatorres.com/ , asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los usuarios y https://elatorres.com/  utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

RECLAMACIONES

https://elatorres.com/  informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes. El Usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o remitiendo un correo electrónico a info@ela.torres.com indicando su nombre y apellidos, el servicio y/o producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.

El usuario/comprador podrá notificarnos la reclamación, bien a través de correo electrónico a: info@elatorres.com, si lo desea adjuntando el siguiente formulario de reclamación: El servicio/producto: Adquirido el día: Nombre del usuario: Domicilio del usuario: Firma del usuario (solo si se presenta en papel): Fecha: Motivo de la reclamación:

PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Por si puede ser de tu interés, para someter tus reclamaciones puedes utilizar también la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de https://elatorres.com/ . El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de https https://elatorres.com/ .

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España. En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a https://elatorres.com/ indicando:

Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

ENLACES EXTERNOS

Las páginas de la web https://elatorres.com/ , podría proporcionar enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces. https://elatorres.com/ no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

Asimismo, el usuario encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones, programas de afiliados que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios para establecer perfiles. Esta información siempre es anónima y no se identifica al usuario.

La Información que se proporcione en estos sitios patrocinado o enlaces de afiliados está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que recomendamos ampliamente a los Usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad de los enlaces de afiliado.

El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal https://elatorres.com/  deberá obtener la autorización previa y escrita de https://elatorres.com/. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://elatorres.com/ y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://elatorres.com/ de sus contenidos o servicios.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD DE SEGURIDAD Y SALUD

Siempre busque el consejo de su médico u otro profesional de la salud calificada antes de comenzar o cambiar cualquier programa de ejercicios o hacer un cambio de estilo de vida. Esto es particularmente importante si tiene sobrepeso, está embarazada, amamantando, toma medicamentos con regularidad, tiene alguna condición médica existente o algún tipo de lesión no diagnosticada y que no haya sido recomendado el ejercicio. No se demore en buscar un diagnóstico o cualquier consejo o tratamiento médico basado en la información contenida en este sitio o en cualquiera de los materiales disponibles aquí. Este sitio no está destinado a brindar asesoramiento médico ni a realizar diagnósticos médicos. Es posible que el material de este sitio no se adapte a su nivel de energía, salud o estado físico. Si le preocupa si alguno de los ejercicios identificados en este sitio o en cualquiera de los materiales son adecuados para usted, NO los haga a menos que y hasta que lo haya aprobado con su médico/a. El material disponible en este sitio implica un ejercicio riguroso. Asegúrese de hacer ejercicio en un área grande, bien iluminada, libre de obstáculos y que use ropa cómoda que no inhiba el movimiento. Deje de hacer ejercicio y consulte a su médico o médico si se siente mareado, débil, aturdido o si experimenta alguna molestia. Solo usted puede controlar su condición durante su entrenamiento. Usted es responsable de ejercitarse dentro de sus límites y de buscar atención y asesoramiento según corresponda. Nunca fuerce. Debes estirarte antes de cualquier entrenamiento y enfriar después. No calentar, enfriar y estirar correctamente puede resultar en lesiones personales. Evite el alcohol o las comidas pesadas durante 2 horas antes de los entrenamientos. Beba líquidos (preferiblemente agua) antes, durante y después de los entrenamientos. Los creadores, los propietarios y distribuidores de este sitio y el material disponible en el mismo no son responsables de ninguna lesión que pueda experimentar como resultado de su uso de este sitio y el material aquí contenido. Al permanecer en este sitio y / o acceder y / o usar cualquier material, usted acepta que ha leído, comprendido y aceptado seguir estas instrucciones básicas.

Participe en cualquiera de los materiales transmitidos en el sitio https://elatorres.com/ bajo su propio riesgo.

POLÍTICA DE ACEPTACIÓN DE PEDIDOS

Su recepción de una confirmación de pedido electrónica o de otro tipo no significa nuestra aceptación de su pedido, ni constituye una confirmación de nuestra oferta de venta. https://elatorres.com/  se reserva el derecho en cualquier momento después de recibir su pedido de aceptar o rechazar su pedido por cualquier motivo. Su pedido se considerará aceptado por https://elatorres.com/  en el momento en que se le otorgue acceso al contenido de transmisión del sitio. Es posible que necesitemos verificaciones o información adicional antes de aceptar cualquier pedido.

NINGUNA RESPONSABILIDAD DE VENDER PRODUCTOS O SERVICIOS CON PRECIO INCORRECTO

https://elatorres.com/ tendrá derecho a rechazar o cancelar cualquier pedido realizado por productos y/o servicios enumerados a un precio incorrecto, reembolso, o que contenga cualquier otra información incorrecta o errores tipográficos. https://elatorres.com/ tendrá derecho a rechazar o cancelar dichos pedidos, independientemente de que el pedido haya sido confirmado y se haya cargado a su tarjeta de crédito. Si su tarjeta de crédito ya ha sido cargada por la compra y su pedido es cancelado, https://elatorres.com/ emitirá inmediatamente un crédito a su cuenta de tarjeta de crédito por el monto del cargo.

MODIFICACIONES DE PRECIOS O TÉRMINOS DE FACTURACIÓN

https://elatorres.com/ se reserva el derecho, en cualquier momento, de cambiar sus precios y métodos de facturación para productos o servicios vendidos, efectivo inmediatamente después de publicarlo en el sitio o por envío por correo electrónico.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD Y DESCARGO DE RESPONSABILIDAD DE USO

https://elatorres.com/ no es responsable de ningún daño o pérdida relacionados con el uso de este sitio, productos o servicios de este sitio. Este sitio, todo el material contenido en este sitio, y todos los enlaces u otros artículos relacionados con ellos se transmiten y distribuyen “tal cual” y sin garantías de ningún tipo, ya sean expresas o implícitas, incluyendo, sin limitación, que el sitio, sus características y las funciones estarán disponibles para su uso o funcionar como se describe. No hay garantías con respecto al sitio o los materiales, productos o servicios contenidos aquí incluyendo, pero sin limitarse a, ninguna garantía con respecto al título, seguridad, exactitud, comerciabilidad o idoneidad para un propósito o uso en particular. Cualquier información contenida en este sitio está sujeta a enmiendas, revisiones o actualizaciones sin previo aviso en cualquier momento. Https://elatorres.com/ se reserva el derecho de suspender o retirar el acceso a las páginas de este sitio sin aviso en cualquier momento y no acepta responsabilidad por estas páginas que no están disponibles en todo momento. Https://elatorres.com/ y sus filiales no serán responsables de ningún daño o lesión alegada, incluyendo pero no limitado a cualquier daño o costos compensatorio, consecuente, directo, indirecto y/o especial, que resulte de su uso o incapacidad para usar o acceder a este sitio o cualquier material, producto o servicio contenido aquí, de cualquier virus de la computadora, retraso o mal funcionamiento, de la provisión o falta de proporcionar productos o servicios, o de cualquier información, software, productos, servicios y material obtenido a través del sitio, o de otro modo que surja del uso del sitio ya sea basado en contrato, agravio, negligencia, responsabilidad estricta o de otro modo, incluso si https://elatorres.com/ ha sido advertido de la posibilidad de tales daños. A pesar de todo lo que se encuentre en estos términos y condiciones o publicado en el sitio, la responsabilidad máxima que tendrá https://elatorres.com/ se limita a cualquier cantidad que realmente pagó a https://elatorres.com/. La información del pedido, como una dirección de facturación o de envío que es inexacta o incompleta puede resultar en retrasos que no serán responsabilidad de https://elatorres.com/. Usted reconoce y acepta que las limitaciones de responsabilidad, renuncias de garantías y recursos limitados establecidos aquí representan una asignación inseparable de riesgo (incluyendo, sin limitación, en caso de incumplimiento total y fundamental de estos términos esenciales) base del negociación entre las partes. Como ha sido advertido de la posibilidad de tales daños.

Ciertas jurisdicciones prohíben la limitación de responsabilidad por ciertos tipos de daños y, en consecuencia, es posible que tales limitaciones no se apliquen a usted. En tales jurisdicciones, la responsabilidad de https://elatorres.com/ está limitada en la mayor medida permitida por la ley aplicable.

TRANSMISIÓN Y STREAMING

https://elatorres.com/ no es responsable de ningún daño incurrido como resultado de cualquier interrupción, apagón de transmisión, transmisión retrasada o transmisión de datos incorrecta a través de Internet.

https://elatorres.com/ no garantiza ni declara que este sitio cumplirá con sus requisitos, que el acceso o la transmisión no se interrumpirá o retrasará, que no habrá fallos, errores u omisiones o pérdida de la información transmitida, que no se transmitirán virus o que no se produzcan daños en su sistema informático.

INDEMNIZACIÓN

Usted acepta indemnizar, defender y mantener indemne a https://elatorres.com/, sus entidades matrices, subsidiarias y afiliadas, y a cada uno de sus respectivos propietarios, funcionarios, directores, empleados y agentes de y contra todas y cada una de las reclamaciones, demandas, pérdidas, responsabilidades, daños , costos y gastos (incluidos, entre otros, honorarios y costos legales) que surjan de o en relación con: (i) su uso del sitio o los materiales (ya sea en el sitio o transmitidos); (ii) cualquier violación por su parte de estos Términos y Condiciones o su violación de cualquier ley, reglamento o derecho de terceros; y / o (iii) cualquier Contenido de usuario enviado por usted al sitio. Usted acepta que sus declaraciones y garantías, y su obligación de indemnizar a https://elatorres.com/ , sobrevivirán más allá de cualquier término en que estos Términos y Condiciones estén en vigor.

COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

Cuando se comunica con https://elatorres.com/ electrónicamente, por correo electrónico o de otro modo, cuando configura una Cuenta con https://elatorres.com/, y cada vez que realiza una compra o transmite desde el sitio, acepta recibir comunicaciones electrónicas de https://elatorres.com/ . Usted acepta que todas las comunicaciones (incluidas, entre otras, todas las notificaciones, acuerdos y divulgaciones) que le proporcione https://elatorres.com/ electrónicamente, satisfacen cualquier requisito legal de que dicha comunicación sea por escrito. Si recibe correos electrónicos de marketing de https://elatorres.com/ y desea excluirse, siga los procedimientos de exclusión establecidos en dichos correos electrónicos de marketing.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA

De vez en cuando, las políticas establecidas en estos Términos y Condiciones pueden cambiar. Publicaremos cambios a los Términos y Condiciones en este sitio, y cualquier cambio entrará en vigencia inmediatamente después de su publicación, a menos que https://elatorres.com/ indique lo contrario. Su uso de este sitio, incluidas, entre otras, las compras que pueda realizar en el sitio o cualquier transmisión de contenido desde el sitio, después de cualquier enmienda de estos Términos y condiciones, significará su aceptación y asentimiento a los términos revisados. y que dichos términos revisados ​​serán aplicables.

ADQUISICIÓN DE NEGOCIOS

En el caso de que https://elatorres.com/ esté involucrado en una fusión, adquisición, consolidación, reestructuración, reorganización, liquidación, venta o transacción similar relacionada con cualquier parte de su negocio y/o activos, usted reconoce y acepta que este sitio, todos los datos recopilados en este sitio, y todos los derechos de https://elatorres.com/ a continuación pueden incluirse en los activos y / o transferirse de conformidad con dicha transacción. Si eso ocurre, https://elatorres.com/ publicará un aviso a tal efecto en este sitio.

POLITICA DE COMENTARIOS

En nuestra web y se permiten realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas. No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros. También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privado o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.

Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.

No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El Prestador no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;

La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;

El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;

La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre https://elatorres.com/ con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales.

CONTACTO

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https://elatorres.com/ por favor diríjase a info@elatorres.com

De parte del equipo que formamos ELATORRES te agradecemos el tiempo dedicado en leer este Aviso Legal.